当前位置: 主页 > 新开超级中变传奇 >

在线和互联网游戏的飙升

发布时间:2019-05-13 11:51

DFC Intelligence的行业分析师表示,基于电视的网络访问将在未来几年推动在线游戏的增长。 DFC的大卫科尔估计,1997年网络游戏市场将产生1.65亿美元 - 然后在接下来的四年中攀升至12.6亿美元

科尔表示不要低估电视作为最简单的主题的重要;迷失合击传奇网站 eacute; e到网络。虽然个人电脑将首当其冲地受到网络访问的影响,但到2001年,电视和视频游戏控制台访问网络将占收入的大约40%。

DFC Intelligence并不是唯一的行业分析师组织对网络游戏市场做出预测。市场研究员Frost&amp15点新开轻变传奇;沙利文预测,直到1998年,市场才会达到1.241亿美元的水平。但是,这个水平比1997年增加了84.2%。

即使分析师的数字不匹配,他们也是如此在一件事情上达成一致:在线游戏市场除了增长之外什么也没做。

上一篇:剑,像素和血魔法(或者 - 我们如何努力忽视每一个趋势并制作我
下一篇:PS4优惠 - 新的冬季促销在澳大利亚开始有很多折扣
相关文章: