当前位置: 主页 > 新开超级中变传奇 >

加布纽厄尔确认半条命3

发布时间:2019-06-06 11:45

可能很难想象在半条命2之后的世界,但迟早(我们的钱会在以后),游戏将发送给零售商,我们都将发挥它,生活将回归正常。即使是Valve。

但当然,Valve的生活不会恢复正常。开发人员将不得不担心增加游戏技术以跟上硬件创新,修补它以修复不可避免的错误(对Valve来说不是一点点,你理解,只是游戏生活的一个事实),当然还有续集的工作。什么,你以为他们会停下来?

现在几乎不用说,一场大型游戏需要更大的续集 - 至少在所有这一切都在坍塌的财务状况和关键的动(抱歉Lara)之后摔倒 - 所以这并不是那么令人惊讶本周我们开始听到半条命3的谈话。

据瑞典游戏杂志Gamereactor称,Valve首席执行官Gabe Newell最近承认,在开发商西雅图总部的新闻发布会上,该游戏正处于规划阶段。来自瑞典人的消息是,半条命2 NPC Alyx(镜头中的小鸟)这次可能是一个可玩的角色,我们将更多地了解我们正在拍摄的外星人。希望如此。显然虽然Half-Life 2距离目前的2004年夏季发布目标还有几个月的时间,但我们不会期望听到有关半条命3的任何其他事情好几年。毕竟,听到有关HL2的事情需要多长时间?

无论如何,如果你的瑞典语比我们的更好(很有可能),那么请继续看看最初的Gamereactor作品,并附上Newell的图片,同时抓着杂志的副本摇摆他的手指。是的,我们认为这可能会成为反复出现的主题......

上一篇:NCAA Football 2004 E3 2003 Preshow Report
下一篇:PS3黑客预计将入狱
相关文章: