当前位置: 主页 > 新开超级中变传奇 >

Caspian Learning推出以仿真为重点的Web部署工具

发布时间:2019-07-20 14:07
严肃的游戏设计和技术公司Caspian Learning发布了一项新技术,允许Thinking Worlds用户发布基于网络的严肃游戏应用,而无需额外的第三方插件。

使用Caspian的Thinking Worlds创作工具创建的模拟和严肃游戏现在可以通过Shockwave和Java在线访问,从而避免了对游戏特定浏览器插件的需求。

由于最近整合了Java Applet和Java Webstart开发的Thinking Worlds核心更新,新能成为可能。在下一个版本中,所有Thinking Worlds用户都可以使用Java部署。

“Java技术几乎存在于全球所有企业和军事网络中,”Caspian Learning营销主管Lee Rushworth指出。 “能够在不需要额外的第三方插件的情况下快速创建和发布模拟到这些安全网络中,这为在这些领域内广泛采用模拟训练和能带来了另一个巨大障碍。”

Rushworth继续说道:“将这项能与Thinking Worlds现有的快速开发技术相结合,将为设计人员提供更多能,让他们能够比以往更快,更经济地在学员面前进行模拟。”

上一篇:E3 2001动手魔鬼可能会哭
下一篇:我们宣布作为一个统一的工作人员装满薯条吮吸
相关文章:
  • 战争风暴笼罩着PC