当前位置: 主页 > 新开超级中变传奇 >

来到GDC,了解Divinity Original Sin 2的制作!

发布时间:2019-09-25 14:42

Larian Studios的

Divinity:Original Sin 2 被称为当时最好的角色扮演游戏之一,在2019年游戏开发者大会上,Larian首席执行官Swen Vincke将向您展示它是如何制作的。

他的GDC 2019设计跟踪“制作' Divinity:Original Sin 2'"通过计划使 Divinity:Original Sin 2 比Larian 2014年发行 Divinity:Original Sin 更好的游戏,以及它实际上是如何实现的。

Vincke坚信迭代的力量, Original Sin 2 是一个游戏,他的团队在每个级别都应用迭代,并取得不同程度的成。该团队学到了很多关于如何设计和组织迭代的知识,并且讨论将集中在这些课程上。此外,期待成和失败的大量示例,以帮助指导您自己的工作!

此次演讲的更多详细信息以及更多内容现已在GDC 2019会议日程安排中提供。在那里,您可以开始布置您的GDC 2019,它将于3月18日到旧金山Moscone中心的22ndat(新装修!)。

将您的团队带到GDC!注册一个10人或10人以上的团队,可以节省10%的会议通行证。了解更多。?

有关GDC 2019的更多详情,请访问show'sofficial网站,或通过Facebook,Twitter或RSS订阅定期更新。

Gamasutra和GDC是母公司Informa

下的兄弟组织

上一篇:任天堂公布了目前最畅销的10款游戏
下一篇:GDC中国公布了近3000名与会者,2010年回归
相关文章:
  • GDC中国公布了近3000名与会者,2010年回归
  • GAME特许权将来到Sports Direct商店