当前位置: 主页 > 新开超级中变传奇 >

GDC中国公布了近3000名与会者,2010年回归

发布时间:2019-09-28 14:38
2009年中国游戏开发者大会组织者已宣布参加上海活动的近3,000名与会者,该活动于周二结束,揭示了明年12月举办GDC China 2010的计划。

该活动于2009年10月13日星期二在上海国际会议中心结束。据主办方介绍,它聚集了900多个会议,媒体和演讲嘉宾以及2,000多名世博会参与者。

GDC China 2009 - Think Services的一部分,就像这个网站一样 - 包括三天探索蓬勃发展的中国游戏开发场景,其中包括60多位演讲者和50多场演出。 (详细的活动报道可通过姐妹游戏产业网站Gamasutra获得。)

会议于10月11日星期日开始,重点讨论移动和游戏。星期一,受尊敬的游戏设计师,程序员,编剧和波斯王子的创作者,乔丹梅赫纳,以他的主题演讲开始了这一天,题为“波斯王子:从游戏到电影的20年”。 “

周二开始的主题演讲是“神奇的西游记”,来自Nexon America的副总裁Min Kim,他是大型多人在线游戏的

领先开发商,也是免费商业模式的先驱。 Kim的主题演讲记录了微交易作为北美游戏市场发展催化剂的作用。

今年,GDC中国还举办了首届中国游戏节(IGF China),通过竞赛,会议峰会和颁奖典礼表彰亚太地区最佳游戏开发商。 GDC中国还包含一天和两天的Scrum和视觉艺术教程,并举办了一个强大的展览会,有超过60家参与公司,包括:盛大游戏,腾讯游戏,9You,Emergent,杜比,欧特克,Crytek,中国电信和Xpec。

中国政府部负责管理行业基地,项目开发,会议和交易会,以及动漫和网络游戏行业的市场监督,中国文化部(MoC)正式批准GDC中国并派代表参加与开发社区互动。

“今年GDC中国的成再次肯定了GDC在提供优质内容和为国际和地区开发者社区提供发展行业所需工具方面的声誉,”GDC中国活动总监Meggan Scavio说。 “我们要感谢文化部和参与的国际开发者,使这三天的学习和网络成为可能。”

GDC China将于2010年12月

返回上海国际会议中心。欲了解更多信息,请访问GDC中国官方网站。

上一篇:来到GDC,了解Divinity Original Sin 2的制作!
下一篇:立即了解Square的未来(更新完成)
相关文章:
  • 来到GDC,了解Divinity Original Sin 2的制
  • 任天堂公布了目前最畅销的10款游戏