当前位置: 主页 > 新开超级中变传奇 >

颤抖的群岛固定

发布时间:2019-10-22 10:52

Bethesda Softworks终于发布了一个针对Oblivion扩展Shivering Isles的补丁来修复破坏某些人游戏的“FormID”错误。

你在PC上玩游戏的人可以在The Elder Scrolls网站上找到更新,而你在Xbox 360上享受它的大拇指也可以从Live下载修复。

你还应该知道,使用direct2drive购买的扩展版本还不能与补丁兼容,那些安装了测试版Shivering Isles补丁的人需要重新安装整个游戏。

该错误已经在PC上进行了一定程度的修补,使得扩展后的两种格式的扩展都无法播放(在PC上50到120小时之间,取决于你的帧速率,以及Xbox 360上75和150小时,具体取决于您的游戏习惯)。

它与游戏识别世界中物体的方式有关。简单的版本是游戏最终耗尽了标识号(formID),混淆了管理系统内存的方式,破坏了数据并且在保存进度时无法注册对象。

访问官方论坛或Oblivion wiki以获取更多与错误相关的信息。

或者你可以通过我们的Shivering Isles评论来查看我们对游戏,bug或没有bug的看法。

上一篇:硬件竞争对手是新的火箭联盟 -
下一篇:下一个加勒比海盗游戏将被合法化
相关文章: