当前位置: 主页 > 中变传奇发布网 >

RockYou与FTC达成协议,因为2009年黑客入侵的安全不高

发布时间:2019-06-08 12:09
社交游戏开发商RockYou(动物园世界)已经与联邦贸易委员会就其未能在两年前被黑客窃取他们的信息时未能充分保护其用户隐私的案件达成和解。

消费者保护机构声称RockYou尽管宣传其数据安全,却没有采取适当措施来防范设法在2009年底从3200万用户窃取个人信息(电子邮件地址和密)的黑客。

此外,美国联邦贸易委员会通过收集179,000名13岁以下儿童的信息,声称开发商故意违反儿童在线隐私保规则(COPPA) - 提出的COPPA收费协议要求RockYou支付250,000美元的民事罚款。
其提议的和解令需经批准,还要求RockYou实施和维护全面的数据安全计划,并禁止公司违反COPPA未来或欺骗隐私/数据安全声明。

RockYou首席执行官丽莎·马里诺(Lisa Marino)在向Gamasutra提供的一份声明中表示,“RockYou很高兴达成和解并很高兴将此事置于我们身后。” “我们非常感谢FTC在这个过程中所做的工作,因为它们始终是公平,合理和及时的。”

她补充道,“导致此次投诉的事件发生在两年多以前,我们早已删除导致此调查的能。我们的业务重点已经发展 - 我们不再运营应用程序,例如包含在投诉,我们完全遵守Facebook的政策。“

这一和解是该公司一系列挫折的最新结果,该公司去年11月解雇了超过一半的员工,并计划在此后减少127个工作岗位。不久之前,它的高级副总裁乔纳森奈特跳下船加入其竞争对手Zynga。

RockYou最近还与2011年初购买的英国开发商Playdemic脱离关系;来自John Romero的Loot Drop,它与其合作发布了 Cloudforest Expedition (该游戏已不再在Facebook上线)。

上一篇:一场伟大的比赛还不够
下一篇:Arcanum Chat
相关文章: