当前位置: 主页 > 中变传奇发布网 >

TGS 2008- Muramasa- The Demon Blade Hands-On

发布时间:2019-06-23 14:55

TOKYO - Muramasa,称为Oboro Muramasa Yotoden,是一款2D侧滚动作角色扮演游戏,来自同一个团队,带来了游戏世界Odin Sphere。但与Odin Sphere的北欧幻想环境不同,Muramasa将你带入封建,扮演几个与神话中的生物作斗争的忍者之一。这款Wii独家推出了TGS地板上的一些实际作时间,对于那些热衷于一些经典节拍动作的人来说,它看起来像是一堆乐趣。

首先出现在我们面前的是Muramasa的演示 - 它是一款绝对华丽的游戏,其鲜明的背景看起来像是经典的水彩画和最近Xbox Live最喜欢的Braid的印象派风格。我们在短暂的动手演示中看到了各种不同的场景,包括一个僻静的瀑布,一个小麦田间的乡村小屋,以及夜间古老村庄的屋顶,所有这些都看起来非常茂盛。

虽然故事细节有点轻松(并且很难从我们的非英语演示测试中撬开),但我们知道最终游戏将至少有两个可玩的角色可供选择:a男忍者穿着蓝色,女穿着粉红色。将有两种控制方案可供选择,一种使用Wii Remote和Nunchuk,另一种使用经典控制器。我们设法在经典控制器上花了一些时间,发现Muramasa的控制方案很熟悉且容易进入。攻击被映射到A和B按钮,而X用于使用项目(例如治疗药水)。控制杆不仅用于左右移动,还用于跳跃和双跳。左肩按钮用于切换剑。两个角色都用两把剑旅行,如果使用太多,可以在战斗中打破。如果剑被打破,你将不得不切换到你的其他武器,直到破剑修复自己。这两把剑表现出不同的属 - 默认的剑很快但只造成了轻微的伤害,而较大的刀刃速度要慢得多,但却从对手身上拿走了更多的大块。

我们遇到的敌人包括使用木制遮阳伞的鬼魂,一些讨厌的水恶魔和一个看起来像一个巨大的头发的迷你巴士。演示结束时的主要老板是一个巨大的红角恶魔,挥舞着一个厚厚的俱乐部。 Muramasa的行动是忙乱的,有几个敌人立刻攻击我们的英雄。

我们与Muramasa的实践时间太短暂,我们渴望了解更多有关角色扮演方面的内容,以及了解有多少角色可以玩最终版本。在接下来的几个月里,请关注GameSpot上这个有吸引力的游戏的更多信息。

上一篇:微软永远不会取消游戏
下一篇:分析师战地3总共超过1.5M预购
相关文章: