当前位置: 主页 > 中变传奇发布网 >

政府帮助初创工作室减税

发布时间:2019-07-05 14:44

为促进经济增长,已向英国初创企业提供多项税收和金钱奖励措施。

在预算案发言中,财政大臣乔治奥斯本宣布公司税将被削减从明年的28%降至21%,从2015年4月起,主要税率将降至20%。

奥斯本表示减税使其成为所有主要经济体中最低的营业税在世界上 。他还表示,这是自1973年以来英国首次提供单一税率的公司税。

预计通过减税损失预算的资金将被银行征税率提高0.12抵消。其他旨在使初创企业受益的措施包括对种子企业投资计划的改进以及提高线上研究和开发索赔的减免率,奥斯本称这是一个绝对的部门。对于英国的经济未来至关重要。

中小型游戏开发商以及其他企业也将获得新的就业津贴,雇主减少2000英镑国家保险缴款。

财政大臣表示,他已将该计划引入为“雇用人员的成本是小公司的负担,并且是吸引人的真正障碍。” p>

获得融资是该行业初创企业和增长的主要障碍,而且非常好看到任何可以解决这个问题的事情,UK UKIE首席执行官Jo Twist说。

游戏公司真的应该利用SEIS计划宣布的进一步改进thisC这大大减少了投资于更小的风险游戏业务。英国公司税的另一个下降将有助于使英国成为世界上制造和销售游戏的最佳地点。尽管对新提案感到满意,但Twist表示更多需要做的是帮助游戏产业,包括尽快实施现已推迟的税收减免计划,承认公司获得融资的新方式,并为培养新一代计算机科学教师提供更多资金。

上一篇:进入Gungeon评论
下一篇:微软飞行发布日期宣布
相关文章: