当前位置: 主页 > 中变传奇发布网 >

乐高捉鬼敢死队。是的,请.1

发布时间:2019-09-13 14:05

LEGO。和捉鬼敢死队。两个应该在很久以前正式合并的东西,但由于某种原因,从来没有。呃,好吧。这就是有才华的粉丝进来的地方。足够热情的人说服LEGO Ghostbusters LEGO应该实际制作。

这一套是由Brent Waller设计的,除了他的LEGO技能之外,他也是游戏开发者,目前正致力于辛迪加的精神继承者卫星统治。

如果有一个上帝,这个新的辛迪加致敬将会成为一个有点极端,或许,可以为视频的资金提供更高的权力游戏

阅读更多阅读

今年早些时候提交给LEGO的Cuusoo项目,本月早

些时候通过了必要的“10,000个喜欢”项目。这个门槛确保乐高的许可人员看一看它,看看是否值得进行有限的商业运行(这就是Minecraft和Back to the Future的发布方式)。

将成为官方的Minecraft Lego套装

最受欢迎的乐高式视频游戏正在获得官方乐高积木。我们正在获取Minecraft

阅读更多阅读

广告

手指越过LEGO给它点头。不只是因为Venkman的脸很完美,而是因为Waller做了电影从未做过的事情,并且在促销图片中加入了Winston。

G

hostbusters LEGO [Cuusoo]

上一篇:Xbox Live和魔兽世界以NSA间谍活动为目标
下一篇:Fez的XBLA销量超过100000
相关文章: