当前位置: 主页 > 中变传奇发布网 >

Unity在视频游戏市场界面支持Indie Zone

发布时间:2019-10-01 14:39

视频游戏技术巨头Unity支持MCV和Develop的新B2B内容市场活动界面。

界面于5月14日在伦敦举行,旨在让开发者展示他们的游戏,寻找投资者和推广创意。

经济实惠的演示空间和商业配对系统的强大组合意味着许多工作室和出版商已经签约参与。

Unity已经加强赞助展览中的区,确保为小型企业提供价格合理且免费的活动。

“我们非常自豪地宣布与Interface建立合作伙伴关系”,区域销售总监Andy Brammall表示。 Unity。

“在Unity,我们为开发人员提供工具,并知道如何在无数平台上构建创新内容。但对于我们的开发人员来说,这只是流程的一部分 - 他们需要帮助发现,货币化和项目资金。通过我们与Interface的合作,我们将更进一步,因为此活动为开发人员提供了一个平台,可以引入发布联系人和新的潜在资金来源。

MCV和Develop发行人Michael French补充说:我们对界面的回应让我们感到不知所措 - 英国游戏行业迫切希望举办内容市场活动,以及将创作者与潜在新合作伙伴联系起来的地方。 Unitys的支持证明我们是在正确的道路上,非常乐意让他们参与其中。“

不久将宣布更多的合作伙伴和参展商。

赞助包括展览空间,访问B2B会议/投球服务和突出曝光。

现在联系Alex Boucher以了解更多关于赞助的信息 [email protected]或致电01992 535 647.

联系Conor Tallon以了解有关参展的更多信息 - [email protected]或01992 535 647.

界面将连接投资者和支持者的新游戏的,初创企业和创造者 - 还有计划突破会议主题包括更好的商业实践,希望招聘的工作室区域,以及网络和休息室空间。参加Interface的价格仅为49.入门代表的注册将于3月开始 - 一些小型工作室的免费门票最多可供4名员工使用。

界面将于5月14日星期四举行。 Candid Arts Trust,位于伦敦天使地铁站隔壁的创意艺术空间。

通过电子邮件[email protected]获取一般邮件列表并获取最新信息。

上一篇:原始的DSi设计有两个DS插槽,被Nintendo开发团队所不喜欢
下一篇:任天堂Touch Golf Birdie挑战赛
相关文章:
  • 查看一些实际的LA Noire游戏画面
  • “Dobbs挑战赛”公布了10000美元的游戏竞赛
  • 沙发,这么好 - Screencheat如何在现代多
  • 角色扮演游戏应该得到更好的犯罪
  • 视频 - AI动物!关卡编辑!如何修复孤岛惊
  • 进入Gungeon评论
  • 微软永远不会取消游戏
  • 自然选择尝试在7天内游戏#GE2015