当前位置: 主页 > 中变传奇发布网 >

好的,但是视频游戏中所有那些特洛伊与兽人的关系 -

发布时间:2019-10-10 11:00

当然,用于描绘游戏中女的许多有问题的别歧视比喻值得探索。显然,在游戏中也是比喻与男相比(足以值得一个真正的indidgogo筹款活动。)

这些家伙在电子游戏中列出了关于男别歧视的名单。他们是拖钓吗? [更新:是的,

最近围绕Anita Sarkeesian的众筹获得了很多争议。

阅读更多阅读

但是兽人怎么样?一些笑话者(或者可能是真正的兽人!)已经把这个kickstarter起草页面放在一起,为一部关于兽人在游戏中描绘的所有问题方法的电影筹集资金。当然,这是一个草案似乎......不太可能这样的事实上会被Kickstarter批准。

WIT'YER HELP I,WARLORD GROMUG,将KONSTRUKT 5视频SERIEZ KALLED" ; TROPPZ与VIDYA GAMES的DA ORKZ“,WOT将ECKSPLORE GREENSKIN CHARACKTER KLICHES THRU DA HISTRY O'DAM GAME MANUFAKTORING。 DIS AMBISHIUS PROJECKT将会对死亡事件表示反对:

DA HORDE - VID#1
DA KILLIN'MACHINE - VID#2
DA DUMB MOOK - VID#3
DA STRONG SIDEKICK - VID#4
INSTRUMENT O'DESTRUKSHUN - VID#5

广告

好的,我知道制作这个的人很可能是那些一直都是“阿姨”的人。" Anita Sarkeesian的视频,但这也让我笑了?

好吧,直到我看到项目创作者的生物,“Warlord Gromug”,在Sarkeesian之后更直接地进入平均城镇:

Warlord Gromug是一个ork warboss和社会经济观众,拥有过度夸大的自我权利感。他利用自己微薄的追随者对Imperium空间进行命运多in的攻击,并对现代流行文化提供重要而新鲜的见解。他的视频被用作教室的教育工具,并在会议和电影节上进行筛选[需要引证]。他声称在国际上发表演讲以及许多其他似乎没有根据的事情。

广告

叹息。伙计们,尽管我自己,你让我笑了,但你只是不得不超越,不是吗?你当然做到了。

哦,好吧。第一部分很有趣。

Troid与Vidya Gamez的Da Orkz [Kickstarter - 虽然很快就会被删除。]

广告

谢谢,Max。

上一篇:任天堂Touch Golf Birdie挑战赛
下一篇:最后一次节省12美元,并在发布日仍然获得Mario Kart 8 Deluxe
相关文章:
  • Unity在视频游戏市场界面支持Indie Zone
  • 角色扮演游戏应该得到更好的犯罪
  • 视频 - AI动物!关卡编辑!如何修复孤岛惊
  • 虽然“练级”的速度慢一点