当前位置: 主页 > 中变传奇发布网 >

最后一次节省12美元,并在发布日仍然获得Mario Kart 8 Deluxe

发布时间:2019-10-22 10:52
预购Mario Kart 8 Deluxe,Prime会员48美元。仅限物理副本。

Prime会员可以为他们的Nintendo Switch预订并节省20%的Mario Kart 8 Deluxe,这并不罕见(该优惠适用于所有预购和新发行游戏),但今天是大多数人的最后一天如果他们在发布日需要它,他们可以订购,所以它需要提醒。与往常一样,在结账前你不会看到折扣。

$ 48Mario Kart 8 Deluxe - Nintendo Switch从amazon5794被readerGMG购买可能会收到佣金现在购买

如果你打算主办一个Mario Kart派对,你可能想要一些额外的Joy-Con或Pro控制器。

$ 74Nintendo Joy-Con(左/右) - GrayFrom amazon1269被readerGMG买下可能会收到佣金现在购买从amazonGMG可以获得佣金购买现在

同样的20%折扣适用于Splatoon 2和Super Mario Odyssey,但Splatoon将在7月份之前发布,而Mario仍然没有发布日期。

$ 48Splatoon 2 - Nintendo SwitchFrom amazon2111被readerGMG购买可能获得佣金现在购买$ 48超级马里奥奥德赛 - 任天堂SwitchFrom amazon12403被readerGMG购买可能会获得佣金现在购买

上一篇:好的,但是视频游戏中所有那些特洛伊与兽人的关系 -
下一篇:OnLive仍然被称为OnLive,没有任何变化
相关文章:
  • 可以通關前最新傳奇sf外掛是什么一等級一次