当前位置: 主页 > 中变传奇网站 >

EVO宣布2017年比赛的比赛

发布时间:2019-10-01 14:39

Evo已经透露了九场比赛中的八场将构成2017年大型格斗比赛。

街头霸王V,ash Melee,ash Wii U,Guilty Gear Xrd Rev. 2,Injustice 2, BlazBlue:小说,铁拳7:命中注定和战士之王XIV是今年已经确认的头衔。

还有一个慈善机构投票决定第九场也是最后一场比赛比赛。粉丝可以投票给Mortal Kombat XL,Ultimate Marvel vs Capcom 3,Skullgirls,Pokken Tournament,Killer Instin

ct,Super Street Fighter II Turbo,ARMS,Windjammers或Nidhogg通过向慈善机构捐赠金额来参加活动。捐赠金额最高的游戏将出现在活动中,奖金$ 10,000加入游戏奖池。在撰写本文时,Pokken赢得了超过100美元的奖金。 Marvel vs Capcom和Killer Instinct紧随其后,ARMS也出人意料地受欢迎。

街头霸王V,铁拳7,BlazBlue:小说,Wii U超级粉碎兄弟和粉丝投票选择将全部展现在周日的最后一天。这意味着ash Melee已经降级到星期六

的位置,让很多人不高兴。

上一篇:讨论危险游戏 - 女孩
下一篇:Team Fortress 2&n;期待已久的竞争模式正式成为一种东西。 Valv
相关文章:
  • 关于意大利工作的新细节
  • Outlaw排球配乐宣布
  • 在PC上冒险弹球被遗忘的岛屿