当前位置: 主页 > 中变传奇网站 >

辐射,科托开发不再在其坦克游戏上工作

发布时间:2019-10-10 11:00

俄罗斯视频游戏发行商My.com接管了辐射的开发职责:新旧拉斯维加斯和旧共和国II骑士团开发商Obsidian的坦克游戏“装甲战”。

截至2月11日,所有未来发展免费游戏将由My.com处理。

在一份声明中(通过Polygon),黑曜石首席执行官Feargus Urquhart表示,他的工作室很感谢过去四年来一直致力于装甲战,并乐于转型发展来自My.com。

Obsidian正在开发一些项目,包括永恒之柱2:Deadfire,以及对Tyranny和Pathfinder:Adventures的持续支持。 Urquhart表示,该工作室还在开展未经宣布的游戏。

“我们为我们在装甲战中所做的一切感到自豪,并感谢所有忠诚粉丝的参与和支持。”

该声明并未解释为何过渡正在发生或者是否会导致Obsidian失业。

My.com最近也宣布已接管Crytek的开发责任。免费射击游戏Warface。

上一篇:Team Fortress 2&n;期待已久的竞争模式正式成为一种东西。 Valv
下一篇:中国建筑看起来像一个巨型鸟笼
相关文章:
  • 侠PS4 Dev响应图形降级声明
  • Ob告 - 亚马逊数字游戏商业开发老板丹温特
  • 消息来源泄露的哈利波特游戏是真实的,不是
  • 开发者在电子竞技中占有一席之地 - 这对大