当前位置: 主页 > 中变传奇网站 >

马奎尔是shopkeeperslashpop明星

发布时间:2019-11-20 10:45

索尼英国老板雷·马奎尔(Ray Maguire)表示,他在互联网上就像一个“店主斜线流行歌星”,“现在每个人都是记者”。

“现在消费者的行为方式发生了翻天覆地的变化,不仅仅是游戏消费者,而是所有消费者,”Ray Maguire告诉GamesIndustry.biz。

“随着互联网的发展,我们已成为一个不同的品种 - 我们不再坐在家里吸收品牌的传播。现在每个人都是记者,出版商或艺术家 - 我们所处的环境例如,我通过我拥有的社交网络成为一名店主斜线流行歌星。

“正因为如此,信息的真实即时。现在,无论这些信息是对还是错,都没关系 - 我们现在很快就会吸收这些信息,因此我们也很快就会想要结果。好吧,“他说。

马奎尔还认为,该行业很快将需要为消费者提供更好的价值

,以应对全球经济衰退的影响。

但当被问及PS3是否会降价以适应这种情况时,他以一些相当熟悉的推理逃脱了。

“这是一种可能,它总是有可能的。或者可能是人们认为如果他们选择低规格的机器,那么当他们添加另一个硬盘驱动器时,他们就会这样做。”最终会得到一些仍然没有播放蓝光电影的东西,“他说。”

“所以如果你作为一个消费者进行一些详细的成本分析 - 当然,他们没有,他们情绪化地购买 - 那么答案就是PS3结果是物有所值。”

他补充说:“显然每个人都希望看到产品更便宜,更便宜,更便宜,而这种压力总是来自消费者层面。”

前往GamesIndustry.biz接受索尼英国老板Ray Maguire的全面采访,其中他谈到了PlayStation Home,将

PS3与PSP连接进行了大规模的采访,并作为第一方出版商进行了创新。

上一篇:片刻重新体验惊人的节气门介绍
下一篇:中文室是自我出版的下一个标题
相关文章: