当前位置: 主页 > 中变传奇网站 >

中文室是自我出版的下一个标题

发布时间:2019-11-27 11:14

每个人都将走向Rapture的继任者将由开发商The Chinese Room自行发布。

我们正准备在接下来的几周内发布有关我们新游戏的信息, 该工作室在Twitter上说。奖金是因为它没有签署给出版商,我们可以对开发非常开放。

提出了一个问题 C你想知道我们制作游戏的方式是什么?然后我们会尽力让它尽可能开放。另一个很酷的事情是我们拥有IP C所以如果你想要T恤,特别版,黑胶唱片,图画小说,实际小说等等,请告诉我们.

去年十月开发商的工作室负责人退出了她的职责。她的引用了与出版商 C合作所带来的挣扎,可能是索尼。

与出版商合作让我非常不开心和生病。最后,我甚至不认识自己 - 我已经从一个快乐,有趣,有创造力,愚蠢,有趣的人变成了一个脾气暴躁,偏执,不快乐,负面的堆, 她说。我所经历的压力很大程度上是由于我所看到的那种极度有毒的关系造成的。

回顾我们受到的待遇,但仍然让我难以置信地摇头。 。大企业和艺术创作一直是非常不舒服的同床人,并且让Rapture证明对我来说也不例外。我不想再这样做 - 实际上我不能这样做。我想用诚实,开放的人来陪伴我,我可以信任。

我们正准备在接下来的几周内发布有关我们新游戏的信息。

—中国房间(@ChineseRoom)2016年2月15日

由于没有签署给出版商的奖金,我们可以对开发非常开放。提出了这个问题......

—中国房间(@ChineseRoom)2016年2月15日

您想知道我们如何制作游戏的内容是什么?然后我们会尽力让它尽可能开放......

—中国房间(@ChineseRoom)2016年2月15日

另一件很酷的事情是我们拥有IP - 所以如果你想要T恤,特别版

,乙烯基,图形小说,实际小说等 - 让我们知道

—中国厅(@ChineseRoom)2016年2月15日

上一篇:马奎尔是shopkeeperslashpop明星
下一篇:没有了
相关文章: